Ich habe den Anmeldelink angefordert, aber er kommt nie an. Was soll ich tun?

1. Bitte schau in deinem Spam- oder anderen Ordnern nach.
  2. Möglicherweise hast du bereits einen aktiven Anmeldelink. In diesem Fall schicken wir dir keinen weiteren. Schau bitte in älteren E-Mails nach dem Anmeldelink, den wir dir zuvor geschickt haben.
  3. Wenn du nicht in die oben genannten Fälle fällst, kontaktiere uns bitte per E-Mail unter kontakt@wilderness-international.org. Es kann sein, dass dein System uns blockiert oder dass unser E-Mail-Dienstleister ein Problem hat. Wir werden dir auf anderem Wege behilflich sein.