“Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.” Wenn ich meine E-Mail-Adresse eingebe, um den Anmeldelink anzufordern, sehe ich diese Nachricht. Was bedeutet das?

Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, bedeutet das, dass mit dieser E-Mail-Adresse keine Spende verknüpft ist. Bitte nutze die E-Mail-Adresse, um eine Spende zu tätigen und fordere dann erneut einen Anmeldelink an.