Was kostet mich der CO2-Rechner und die Berechnung meines CO2-Fußabdrucks?

Der CO2-Rechner kostet nichts. Jede:r kann den Rechner ausfüllen und am Ende ein Ergebnis erhalten.

Wir stellen Euch im Anschluss an die Berechnung die (kostenpflichtige) Möglichkeit zur Verfügung, freiwillig die berechneten CO2-Emissionen durch Eure Waldschutz-Spende zu kompensieren.