Woher stammen die Berechnungsdaten (Datenquellen)?

Es wurden verschiedenste Quellen gesammelt, die für uns relevante Daten enthalten. Dabei haben wir uns auf wissenschaftliche Quellen konzentriert, um die Richtigkeit und Tiefe der CO2-Faktoren mit besten Gewissen gewährleisten zu können.

Bei dieser Recherche wurden über 3000 Emissionswerte gesammelt und in einer eigenen Datenbank zusammengeführt, auf die unser Rechner zugreift.