Wie erhalte ich eine Spendenbescheinigung?

1. Gehe zu: https://wilderness-international.org/donor-portal/
  2. Gib deine Spenden-E-Mailadresse ein.
  3. Du erhältst Login-Link, der 30 Minuten gültig ist.
  4. Mit diesem Link kannst du die Quittung bequem herunterladen.

Bitte vergiss nicht, deine Meldeadresse hinzuzufügen, um den Vorgang abzuschließen. Falls du schon zuvor gespendet und deine Adresse hinterlegt hast, musst du das nicht erneut tun.

Gut zu wissen: Ist der gespendete Betrag unter 300 €, kannst du alternativ den Kontoauszug für die Steuererklärung verwenden.